Menús para Ecocestas

En La RegÜerta, como grupo de consumo, tenemos un compromiso con los horticultores de adquirir una Ecocesta semanal, con una selección de productos hortofrutícolas ecológicos de temporada, no elaborados y seleccionados por el propio horticultor/a de entre lo producido en su propia finca. 

Los que nos decantamos por este sistema de compra, nos encontramos con un problema muy común: ¿Y ahora cómo cocino todo esto?

Es por esto que nuestra compañera Mariló, graduada en Nutrición Humana y Dietética,  nos propone semanalmente, una serie de menús nutricionalmente completos para que podamos consumir todas estas verduras, basados en los productos que nos vendrán en la Ecocesta de la semana siguiente. 

Estos menús se publican en este blog semanalmente para que los demás miembros de la asociación aporten sus ideas y conocimientos culinarios, con el propósito de crear un espacio de intercambio, sugerencias y propuestas en la red. Así todos podemos ampliar nuestros conocimientos sobre recetas, formas de cocinar y conservar las verduras de la Ecocesta.

Una iniciativa que sin duda ayuda a todos/as los miembros de nuestra asociación y principalmente a las nuevas incorporaciones.